News Bild "Ankommen - angekommen": Peter Stubenvoll (Pfarrei Lapperdorf) liefert Impuls bei adventsmomente.de

Home / News

Wie es sich anfühlt, "anzukommen" oder "angekommen" zu sein - darum geht es in einem Impuls, den Pastoralassistent Peter Stubenvoll (Pfarrei Lappersdorf) für die katholische Website adventsimpulse.de erstellt hat.

Den Impuls von Peter Stubenvoll können Sie hier sowohl hören als auch nachlesen.

Info Adventsmomente

Von ihren weihnachtlichen und adventlichen Erfahrungen während des Jahres berichten seit dem 1. Dezember Priester, Pastoralreferenten, Gemeindereferenten und engagierte Christen unter der Adresse www.adventsmomente.de. Der Online-Adventskalender ist eine Gemeinschaftsaktion der Internet-Redaktionen der Diözesen Augsburg, Bamberg, Eichstätt, München und Freising, Regensburg, Passau und Würzburg und wird abgerundet durch einen Podcast zu den Texten.