News Bild Vorschau auf die Kirchensendung am kommenden Sonntag bei TVA

Das Wolfgangsjahr im Fokus

Home / News

Regensburg, 31. Januar 2024

Am kommenden Sonntag läuft eine weitere Ausgabe unseres Kirchenmagazins Horizonte - unterwegs in Kirche und Gesellschaft" bei TVA.

Moderatorin Nina Vilsmeier führt durch die Sendung unter anderem mit folgenden Themen:

Wer merkt, dass er dringend eine Auszeit braucht, der weiß oft nicht wohin mit sich. Vor allem, wenn‘s eben dringend ist und man keine Zeit hat für lange Wartelisten. Bei uns im Bistum gibt es einen Ort, da läuft das - Gott sei Dank - ganz unkompliziert. Wer heute sagt „mir reicht´s", der kann morgen einziehen - ins Refugium in Nittendorf.

Weitere Themen in der Sendung sind unter anderem das Emmeramforum in Regensburg, der Hirtenbrief von Bischof Rudolf und das Forum Albertus Magnus. Also - schalten Sie ein!

Die Sendung läuft am Sonntag, 3. März, um 18:30 bei TVA. Sie wird stündlich wiederholt und steht ab Montag in der Mediathek von TVA bereit.

Hier schon ein paar Eindrücke vorab:

Nina Vilsmeier

Moderatorin Nina Vilsmeier. © TVA