News Bild Die Regensburger Pfarrstiftung St. Anton baut einen neuen Kindergarten – Infos zum Vorhaben

Home / News

2016 begann die Kirchenverwaltung der Kirchenstiftung St. Anton eine Lösung zu suchen für das renovierungsbedürftige Antoniushaus und die ebenso renovierungsbedürftigen Miethäuser in der Haberlstraße. Das Konzept sieht vor, dass die Firma KRo Immobilien GmbH als Pächter das Antoniushaus übernimmt und auf dem angrenzenden Areal einen Geschoßwohnungsbau errichtet.

Lesen Sie hier alle Informationen über Konzept und Vorhaben, den bisherigen und weiteren Projektablauf, Informationen zur Gestaltung einer Übergangslösung für die Kindergartenkinder sowie Fakten über die Arbeit der Stiftungsaufsicht.