News Bild #binrom2018 – Lassen Sie mit uns die Miniwallfahrt nach Rom Revue passieren.

#binrom2018 – Lassen Sie mit uns die Miniwallfahrt nach Rom Revue passieren.

Home / News

„Alle Wege führen nach Rom“ – so heißt ein bekanntes Sprichwort. Für 5.500 Ministranten aus dem Bistum Regensburg ist dieses Wort in der vergangenen Woche Wirklichkeit geworden. Aus allen Ecken der Diözese sind die jungen Christen mit insgesamt 100 Bussen nach Rom zur internationalen Ministrantenwallfahrt 2018 gereist. Einer der Höhepunkte war die Begegnung mit Papst Franziskus auf dem Petersplatz.

Liebe Minis, wir haben noch einmal die schönsten Momente für Euch zusammengestellt.

Die Welt zu Gast in Rom und das Bistum Regensburg ist mittendrin - bei der internationalen Ministrantenwallfahrt 2018!

Pontifikalamt zur Eröffnung der internationalen Ministrantenwallfahrt 2018 nach Rom

"Die Atmosphäre aufsaugen" - Die Band "Creazione Unisono" bei der Miniwallfahrt 2018 in Rom

"Ohne große 'Ups and Downs'!" - Mit den Maltesern in Rom

Miniwallfahrt nach Rom: Sonderaudienz mit Papst Franziskus