Bild Romfahrt für Ehejubilare

• Preis 835,00 € / Person inkl. Halbpension
Home / Veranstaltungen

Sonntag, 03. - Samstag, 09. September 2023

Zweimal im Jahr lädt die Fachstelle Ehe und Familie der Hauptabteilung Seelsorge im Bistum Regensburg Ehepaare, die ein Jubiläum feiern, zu einer einwöchigen Pilgerfahrt nach Rom ein.
Auf dem Programm der Fahrt vom 03. - 09. September 2023 stehen zum einen viele der Sehenswürdigkeiten Roms. Bei einem Stadtspaziergang erkunden Sie die Ewige Stadt, Sie besuchen die vier Papstkirchen, dürfen einen Blick in die Vatikanischen Gärten werfen, erkunden die Vatikanischen Museen, den Petersdom, nehmen an einer Generalaudienz mit Papst Franziskus teil u.v.m. Einen weiteren Höhepunkt der Pilgerfahrt stellt der Gottesdienst anlässlich des Ehejubiläums dar, den Sie in Castel Gandolfo feiern. Anschließend genießen Sie ein Mehrgänge-Menü mit herrlichem Blick über den Nemi-See.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Fachstelle Ehe und Familie (0941/597-2210).

Anmeldung ab sofort möglich.

Flyer Rom 2023

AGBs zur Reise