Bild Studientagung Ministrantenpastoral

01.10.2021
  • Preis trägt der Veranstalter
Home / Veranstaltungen

Gerade im letzten Jahr haben wir Kontakte reduziert, doch es wurde deutlich: Ohne Kontakt geht’s nicht! Der Studientag möchte Haupt-, Neben- und Ehrenamtliche im Bereich der Ministrantenpastoral Ideen bieten, um in Zeiten der Veränderung mit Ministranten/-innen (wieder) in Beziehung zu kommen. Es gibt neben dem Impulsvortrag zum Thema, die Möglichkeit zwei Workshops zu besuchen.

BJA | Wie sieht der vorläufige Tagesablauf aus?

• 09.00 Uhr Stehkaffee
  • 09.15 Uhr Begrüßung / Vortrag
  • 10.15 Uhr Workshopeinheit I
  • 12.00 Uhr Mittagessen
  • 13.00 Uhr Workshopeinheit II
  • 14.45 Uhr Kaffeepause (als Stehkaffee, damit die TN untereinander und Referenten ins Gespräch kommen können)
  • 15.30 Uhr Umsetzung
  • 16.30 Uhr Austausch und Ankommen im Kirchraum
  • 17.00 Uhr Gottesdienst

Wo finde ich Informationen zum Thema des Studientages?

Für den Studientag gibt es eine Informationsseite. Sie gelangen hier auf dies, um weitere Informationen zu erhalten.

Hier können Sie einen Infoflyer downloaden.

Wie kann ich mir einen Studientag vorstellen?

Ein kurzer Bericht und Bilder zeigt Ihnen, wie der Studientag vor zwei Jahren abgelaufen ist. Diesen Rückblick finden Sie hier.