Bild FORUM EHRENAMT: Sprechen Sie digital?

Allheilmittel Website?

FORUM EHRENAMT: Sprechen Sie digital?

• 26.
  • Uhrzeit
  • Anmeldeschluss
    22.02.2024
  • Preis Die Kosten trägt die Diözese Regensburg.
Home / Veranstaltungen

Allheilmittel Website?

Wir teilen unsere Gottesdiensttermine auf der Website, unsere Fastensuppenaktionen auf Facebook und unsere Erstkommunionfotos auf Instagram. Wir wollen vom kirchlichen Leben und unserem Glauben erzählen. Möchten Sie ihre digitale Kommunikation (noch) attraktiver gestalten?

In diesem online-Seminar erfahren Sie, wie Sie den digitalen Auftritt Ihrer Pfarrei /Ihres Verbandes nach vorne bringen.

Die Website einer Pfarrei oder eines Verbands kann das Herzstück digitaler Kommunikation sein. Wenn sie ansprechend und informativ aufgebaut ist. Erfahren Sie, wie dies funktionieren kann und welche Optimierungspotentiale in Ihrer Website stecken.

Kurzseminarreihe „Sprechen Sie digital?“
In nur je 45 Minuten lernen Sie grundlegende Logiken der digitalen Kommunikation (inkl. Anwendungsbeispielen) kennen und können Ihre Fragen rund um das jeweilige Themenfeld einbringen.
Zielgruppe sind Ehren- und Hauptamtliche, die Online-Präsenzen (z.B. Webseiten, Social-Media-Kanäle) von Pfarreien, Verbänden oder anderen
kirchlichen Institutionen betreuen. Gerne auch solche Personen, die neu anfangen, sich aber mit der technischen Seite des Erstellens von Inhalten schon auskennen.

Referentin:
Tanja Köglmeier (M.A., Leiterin der Fachstelle Medien und Digitales)