Bild "Dazwischen"

• Uhrzeit
  • Anmeldeschluss
    08.03.2022
  • Preis Es entstehen Ihnen keine Kosten.
Home / Veranstaltungen

Wie halte ich Kontakt zwischen den Sakramenten?

Wir feiern Taufe, Erstkommunion, Firmung und Hochzeit. Hier kommen wir mit den Eltern, Kindern, Jugendlichen und jungen Paaren in Kontakt und begleiten sie über einen kurzen Zeitraum, manchmal auch mit viel Aufwand und Energie. Aber was ist dazwischen? Wie und in welchem Rahmen können wir sie auch vor und nach den Feiern der Sakramente auf ihrem Glaubensweg begleiten? Welche v.a. auch niederschwelligen Angebote sind in der Pfarrei möglich, um zu ihnen Kontakt zu halten? – Dazu möchte der Online-Abend einige Anregungen und Impulse geben und Raum zum Austausch bieten.

Referenten/innen:      Heidi Braun (Pastoralreferentin,  Fachstelle Gemeindekatechese), Andreas Dandorfer (Pastoralreferent, Fachstelle Ehe und Familie)

Titelbild: (c) alex-azabache-BReigPd7XnQ-unsplash