News Bild KEB-Workshop „Pressearbeit“ für Ehren- und Hauptamtliche in Pfarreien und Verbänden

Home / News

Die KEB im Bistum Regensburg e.V. bietet zusammen mit dem Diözesanen Bildungshaus Schloss Spindlhof unter Beachtung der gegebenen Hygienevorschriften als Präsenzveranstaltung am Samstag, den 24. Oktober 2020 von 9:30 – 16:30 Uhr einen „Workshop Pressearbeit“ an.

Für alle Pfarreien und kirchlichen Verbände spielen Pressemitteilungen und ihre Berücksichtigung in den Medien eine große Rolle für den Erfolg von Veranstaltungen. Im Workshop gibt es vielfältige Informationen zu Textgestaltung und Fotoauswahl sowie praktische Übungen an eigenen und fremden Texten.

Der Kostenbeitrag von 55 € beinhaltet die Kursgebühren inkl. Verpflegung.

Nähere Infos und Anmeldung bis 09.10.2020 bei der KEB im Bistum Regensburg e.V., www.keb-regensburg.de, tel. unter 09402 9477-23.